Débuter avec Orange Bank

Comment me connecter à l'application Orange Bank ?

S'agit-il de votre 1re connexion à l'application Orange Bank ?

Si oui, voici la démarche à suivre pour votre 1re connexion à l'appli Orange Bank :
1 - Si vous ne l'avez pas déjà fait, commencez par télécharger l'appli
2 - Saisissez ensuite l'identifiant reçu par mail lors de l'ouverture de votre compte
3 - Entrez le code d'activation reçu par SMS
4 - Il ne vous reste plus qu'à personnaliser votre code d'accès à 6 chiffres
5 - Si votre smartphone est compatible, vous pouvez même activer l'authentification par empreinte digitale pour aller plus vite
Et voilà ! Vous pouvez à présent gérer votre compte.

Si non, pour vous connecter à l'appli, c'est très simple :
1 - Saisissez votre identifiant Orange Bank (si vous ne l'avez pas déjà mémorisé)
2 - Entrez votre code d'accès à 6 chiffres que vous avez défini ou utilisez votre empreinte digitale si vous avez activé cette fonctionnalité
Votre appli ne reconnait plus votre empreinte digitale ? Vous pouvez toujours utiliser votre code d'accès.