Mentions légales

Informations légales

Éditeur du site : Orange Bank
Société Anonyme au capital de 1 152 775 712 € euros

67, rue Robespierre, 93107 Montreuil Cedex

572 043 800 RCS Bobigny

LEI : 969500DCEVPV6UIYK220

  • Immatriculée au registre de l'ORIAS (www.orias.fr) sous le n°07 006 369 en tant que Courtier d'assurance

  • Code NAF (ex code APE) : 6419 Z

  • N° TVA Intracommunautaire : FR40572043800

  • www.orangebank.fr 

  • Adresse mail : webmaster@orangebank.fr

  • Adresse de l'ACPR : 4 place de Budapest CS 92459, 75436 Paris Cedex 09

 

Directeur de publication
Stéphane Vallois, directeur adjoint Orange Bank
 

Hébergeur du Site

Le site est hébergé par la société Amazon Web Services:
Amazon Web Services EMEA SARL
38 Avenue John F. Kennedy
L 1855 LUXEMBOURG
 

Utilisation générale du site
Certaines informations sont accessibles via le site www.orangebank.fr, que vous soyez client ou non d’Orange Bank.
Les informations non contractuelles fournies sur le site www.orangebank.fr de présentation des produits et des services ne constituent pas des recommandations ou des conseils. Elles sont purement informatives. Les conditions générales d’Orange Bank prévalent sur les informations non contractuelles à votre disposition sur le site www.orangebank.fr.

En d'autres termes, nous faisons notre maximum pour vous apporter des informations non contractuelles précises, vérifiées et à jour, mais celles-ci restent purement informatives.

Nous nous réservons le droit de modifier et corriger les informations non contractuelles présentes sur www.orangebank.fr à tout moment et sans préavis.

Nous utilisons au mieux les connaissances techniques actuelles pour vous permettre d’accéder au site www.orangebank.fr dans de bonnes conditions.

Cependant, nous ne sommes pas responsables :

  • du transport des données

  • de la qualité et de la disponibilité des réseaux de télécommunication,

  • des interruptions de services dues à l’actualisation des informations nécessaires au bon fonctionnement du service ou à tout acte de maintenance

  • des dommages directs et/ou indirects en cas de présence de virus sur votre ordinateur / tablette / mobile ou causés par une défaillance de votre matériel, et, de manière générale, de tout dysfonctionnement ou erreur dont vous êtes responsable.


Pour des raisons de sécurité, nous pouvons être amenés à suspendre différents services.
 

Accès au site


L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. Le site www.orangebank.fr est accessible 24h/24, 7jours/7 à l’exception des cas de force majeure, des difficultés techniques et/ou informatiques et/ou de télécommunication et/ou de période de maintenance.
Les informations fournies sur le site www.orangebank.fr le sont à titre informatif.
Orange Bank met tout en œuvre pour :

  • Offrir aux utilisateurs, des informations, disponibles et vérifiées

  • Assurer l’exactitude et la mise à jour des informations, notamment financières, diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de modifier et corriger le contenu à tout moment et sans préavis.

 

Surfez intelligent

Comme dans la vie de tous les jours, il y a des règles de bonne conduite à suivre sur Internet pour pouvoir en profiter pleinement. Avec ses partenaires, la Direction générale des médias et des industries culturelles, propose aux internautes quelques repères et bonnes pratiques indispensables pour « surfer » en toute sérénité.
 

 

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie s’installe automatiquement. Ce cookie ne permet pas d’identifier le visiteur. Il enregistre les informations relatives à la navigation de l’internaute. Il est possible de s’opposer à l’enregistrement de ce cookie en configurant le navigateur (voir ci-dessous).
 

Liens

Lorsque vous cliquez sur un lien hypertexte en direction d’autres sites et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur Internet, vous quittez notre site. Dès lors, nous ne sommes pas responsables du contenu des pages ou des sites web liés. Il en est de même pour les pages ou les sites web menant vers notre site. Tout lien hypertexte vers notre site doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de la directrice de publication.
 

 

Crédit Photos

Les photographies publiées sont les œuvres de l’agence et des photographes suivants :  Getty images : Getty images - J.Luis Pelaez Inc, Julien Magre, Vincent Desailly. The Noun Project : Ricardo Cardoso
 

Renseignements juridiques

Droit applicable
Le présent site est soumis au droit français. Les différentes activités pouvant être développées sur ce site sont également régies par le droit français. En cas de litige, Orange Bank ou l’utilisateur soumettra ce litige aux tribunaux français.

Droits de propriété intellectuelle
La structure générale, les logiciels, textes, images, son, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le site et la manière dont ce dernier est agencé, sont la propriété d'Orange Bank. Toute représentation ou reproduction, totale ou partielle de ces éléments, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse d'Orange Bank est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Il en est de même des bases de données figurant sur le site. De même, nous sommes titulaires de l’ensemble des droits relatifs à nos marques et logos, qui sont déposés ; il est interdit de les reproduire ou de les représenter sur quelque support que ce soit et pour quelque finalité que ce soit, sans notre autorisation préalable.
 

Droits informatique et libertés

Protection des données à caractère personnel
Orange Bank s'engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la réglementation en vigueur, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel vous concernant, ainsi qu'à respecter votre vie privée.

Dans ce contexte associé à l'entrée en application du Règlement Général sur la protection des données personnelles et conformément aux recommandations émises par les autorités compétentes au niveau national et européen, Orange Bank a souhaité que les informations liées à la protection des données personnelles soient clairement différenciées des autres dispositions contractuelles.

Nous vous recommandons de consulter notre politique de protection des données personnelles qui vous informera sur les conditions dans lesquelles Orange Bank s’engage à utiliser  les données collectées pour vous fournir les produits et services que vous pourriez souscrire.
 

Intermédiaires

Orange peut commercialiser les produits et services bancaires d'Orange Bank, en qualité de mandataire exclusif en opérations de banque et en services de paiement, ainsi que certains produits et services d'assurance de Groupama, en qualité de mandataire d'intermédiaire d'assurance exclusif d'Orange Bank. Orange - Société Anonyme au capital de 10 640 226 396 euros - 78 rue Olivier de Serres 75015 Paris - 380 129 866 RCS Paris – Orias n°13 001 387 (www.orias.fr)

Générale de Téléphone peut commercialiser les produits et services bancaires d’Orange Bank en tant que mandataire d'intermédiaire en opérations de banque et en services de paiement exclusif d'Orange, ainsi que certains produits et services d’assurance de Groupama en tant que mandataire d’intermédiaire d’assurance exclusif d’Orange Bank.
Générale de Téléphone, SA au capital de 37 962 376 euros, 50 avenue du Président Wilson 93200 Saint Denis, 437 723 844 RCS Bobigny – Orias n°120 678 71 (www.orias.fr).

Certains produits et services bancaires d'Orange Bank, ainsi que certains produits et services d’assurance de Groupama peuvent également être commercialisés par des sociétés du groupe Armatis. Armatis LC France, SAS au capital de 25 684 835 euros, 58 avenue Edouard Vaillant 92100 Boulogne-Billancourt – 499 388 999 RCS Nanterre - ORIAS n°13 002 236 (www.orias.fr) - mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement d'Orange Bank. Armatis Nord, SNC au capital de 2 000 000 euros, 50 rue François Jacob 62100 Calais – 448 933 325 RSC Boulogne-sur-Mer – ORIAS n°15 005 161 (www.orias.fr) – mandataire d'intermédiaire en opérations de banque et en services de paiement d'Armatis LC France et mandataire d'intermédiaire d'assurance non exclusif d'Orange Bank.

Les instruments financiers et services d’investissement ainsi que les produits bancaires peuvent être commercialisés par des entités du groupe Groupama Gan agissant en qualité d’agents liés et d’intermédiaires exclusifs en opérations banque et en services de paiement d'Orange Bank.