Qu'est-ce que le virement par SMS ?

Le virement par SMS est un moyen simple pour envoyer de l'argent à vos contacts grâce à leur numéro de mobile. Vous n'avez plus besoin de connaître le RIB de la personne que vous souhaitez rembourser.

Pour effectuer un virement par SMS, allez dans l’onglet "Virement" de votre App et glissez le curseur vers la droite, direction "Envoyer".

Renseignez le numéro de mobile de votre bénéficiaire ou recherchez-le dans vos contacts (si ce contact n'existe pas, vous pouvez le créer).

Votre destinataire reçoit un SMS l'invitant à transmettre son RIB, qu'il devra ensuite saisir dans les 7 jours. Et voilà !

Partager l´article