Un super taux  pour financer votre nouvelle voiture / moto du 19 juillet au 19 octobre 2021. à partir de 5 000€ jusqu'à 60 mois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
2,99 %
TAEG fixe

Offre spéciale

Un super taux  pour financer votre nouvelle voiture / moto du 19 juillet au 19 octobre 2021. à partir de 5 000€ jusqu'à 60 mois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
Virement

Qu'est-ce que le virement par SMS ?

Le virement par SMS est un moyen simple pour envoyer de l'argent à vos contacts grâce à leur numéro de mobile. Vous n'avez plus besoin de connaître le RIB de la personne que vous souhaitez rembourser.

Pour effectuer un virement par SMS, allez dans l’onglet "Virement" de votre App et glissez le curseur vers la droite, direction "Envoyer".

Renseignez le numéro de mobile de votre bénéficiaire ou recherchez-le dans vos contacts (si ce contact n'existe pas, vous pouvez le créer).

Votre destinataire reçoit un SMS l'invitant à transmettre son RIB, qu'il devra ensuite saisir dans les 7 jours. Et voilà !