Comment changer de gamme de carte bancaire ?

Rien n'est plus simple

Pour demander un changement de carte bancaire ou de type de débit, rien de plus simple : rendez-vous dans la rubrique "paiement" de votre application mobile, cliquez sur votre carte puis sur les "..." en haut à droite de l'écran et choisissez "changer de carte".

Concernant le type de débit, c'est soumis à l'accord de la banque.

Bon à savoir : Vous ne pouvez pas avoir plusieurs cartes bancaires actives pour un même compte.

Comparer les cartes