Nouveautés Pack Premium

Pilotez à deux les comptes utilisés par les enfants
+ 1 carte Premium à offrir en plus de la vôtre et de celles de vos enfants.
Découvrez le Pack Premium
9,99 /mois

Nouveautés Pack Premium

Pilotez à deux les comptes utilisés par les enfants
+ 1 carte Premium à offrir en plus de la vôtre et de celles de vos enfants.
Découvrez le Pack Premium
Mon compte

Quel est le montant de découvert autorisé ?

Le montant du découvert autorisé dépend de chaque client. Il est fixé par les équipes Orange Bank en fonction de votre situation.
Pour le consulter, allez dans l’onglet « Accueil » de votre App, sélectionnez votre solde, choisissez l'icône "…" en haut à droite de votre écran, puis « Détails du compte ».

Si vous souhaitez le modifier, allez dans l’onglet « Accueil » de votre App, sélectionnez votre solde, choisissez l'icône "…" en haut à droite de votre écran, puis « Modifier le découvert autorisé » et choisissez le montant souhaité.

Nos experts étudieront votre demande et vous recevrez une confirmation par mail.