Mon compte

Quel est le montant de découvert autorisé ?

Le montant du découvert autorisé dépend de chaque client. Il est fixé par les équipes Orange Bank en fonction de votre situation.
Pour le consulter, allez dans l’onglet « Accueil » de votre App, sélectionnez votre solde, choisissez l'icone "…" en haut à droite de votre écran, puis « Détails du compte ».

Si vous souhaitez le modifier, allez dans l’onglet « Accueil » de votre App, sélectionnez votre solde, choisissez l'icone "…" en haut à droite de votre écran, puis « Modifier le découvert autorisé » et choisissez le montant souhaité.

Nos experts étudierons votre demande et recevrez une confirmation par mail.