Un super taux  pour financer votre nouvelle voiture / moto du 19 juillet au 5 septembre 2021 à partir de 5.000€ jusqu'à 60 mois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
2,99 %
TAEG fixe

Offre spéciale

Un super taux  pour financer votre nouvelle voiture / moto du 19 juillet au 5 septembre 2021 à partir de 5.000€ jusqu'à 60 mois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
Mon compte

Quel est le montant de découvert autorisé ?

Le montant du découvert autorisé dépend de chaque client. Il est fixé par les équipes Orange Bank en fonction de votre situation.
Pour le consulter, allez dans l’onglet « Accueil » de votre App, sélectionnez votre solde, choisissez l'icône "…" en haut à droite de votre écran, puis « Détails du compte ».

Si vous souhaitez le modifier, allez dans l’onglet « Accueil » de votre App, sélectionnez votre solde, choisissez l'icône "…" en haut à droite de votre écran, puis « Modifier le découvert autorisé » et choisissez le montant souhaité.

Nos experts étudieront votre demande et vous recevrez une confirmation par mail.