Comment modifier mes informations personnelles ?

Pour modifier votre adresse postale, allez dans l’onglet  « Profil » de votre App, sélectionnez «Demandes » puis « Faire une nouvelle demande », « Mon profil et mes services » et « Modifier mes données personnelles ».

En cas de changement d'adresse, vous devrez nous fournir un justificatif de domicile :

• Si vous êtes propriétaire ou locataire : une facture de moins de 6 mois (téléphone, internet, eau, etc.).
  • Si vous êtes hébergé(e) : un justificatif de domicile au nom de votre hébergeur, une copie de sa pièce d'identité et une attestation d'hébergement signée.

Informations personnelles

Pour modifier vos informations personnelles, allez dans l’onglet « Profil », sélectionnez « Demandes », « Faire une nouvelle demande » puis « Mon profil et mes services »

Partager l´article