Quels sont les types d'alertes envoyées ?

Orange Bank vous envoie (par SMS, mail ou via l’App) deux types d'alertes :

• Non désactivables : certaines alertes vous informent dès qu'un évènement important se produit sur votre compte. Elles ne sont pas désactivables car elles concernent la sécurité de votre compte ou des aspects réglementaires, mais elles ne seront pas nombreuses.

• Paramétrables : des alertes concernant la gestion de votre compte, que vous pouvez activer ou désactiver. Ces alertes vous indiqueront vos dernières opérations et les derniers événements instantanément, comme un paiement ou l’arrivée d’un virement. Pour paramétrer ces alertes, rendez-vous dans votre App, rubrique « Profil » > « Paramètres » > « Notification »

Bon à savoir : vous pouvez paramétrer une « Alerte de solde bas » pour être prévenu en cas de solde bas et ainsi éviter le risque de solde débiteur ou de paiement refusé.

Partager l´article